ФедяКуликов Опубликовано 28 сентября, 2024 Опубликовано 28 сентября, 2024 Ваш ник: LIDER3009 Дата нарушения: 28/09/2024 в 10:14 Суть нарушения: меня вызывают на проверку читов, я прошу чтоб меня проверили через анидеск так как дс пользоваться я ещё не научился и он просто не открывался, я прошу чтоб проверили через анидеск. ОТПРОВЛЯЮ ЕМУ СВОЙ АНИДЕСК!!!! Он игнорит и даже в чат ничего не может написать, где-то 5 раз отправил ему свой анидеск и ничего Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, гриф № 38 Дополнительный комментарий: поч меня вообще вызвали на проверку хоть бы причину указали проверки. В 1 раз у меня не оказалось ни дс ни анидеска - меня забанили и пришлось купить разбан, у брата был дс но не было анидеска - его забанили, у меня был анидеск и дс но дс не открывался - получил бан. У меня драгон я не хочу его лишаться из за того что модеры сами не могут проверить игрока из-за того что у них у самих нет анидеска. Докозательство: Фото
vinkuw Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано — верно. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.