Перейти к содержанию
ReallyWorld

хз, как это обьяснить даж

sihdndsj

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш игровой никнейм: Sihdndsj12
  2. На каком режиме вы нашли этот баг: гриферское выживание (grief-2) 1.16.5
  3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: при заходе с ЛЮБОГО лаунчера по типу: TLauncher/Legasu Launcher/KLauncher и другие. При заходе на сервер, лаунчер крашит. 
  4. Полное описание бага:
    Я со своим кланом обнаружили следующую проблему:
    TLauncher/Legasy Launcher крашат из-за новой текстурки босса... Но только на очень слабых ПК.
    Лично в моём оч маленьком клане (ProJectRW 2 grief), такая проблема только у меня и ещё у одного моего соклана, но как выяснилось, проблема эт оч частая.
    Вообщем, из-за рпшника в котором новая текстурка делает его каким-то супер големом, и нас крашит по причине: переустановите драйвера видеокарты и/или драйвера процессора(сделал и то, и другое). Не помогает. Следом пишет: смените Windown 10 на Windows 7.
    Но это тож бред. Сносить Винду ради кубов.
    Прошу пофиксить голема, и вообще оффнуть ресурп пак, так как многих он заебал
  5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету

by Sihdndsj, глава клана ProJectRW
    muhammad9878 - няшкоо  ❤️
    vektor0416 - няшкоо ❤️
    vinkuw - больше не няшко 😠  в чс меня кинул в дискорде  😞 
    mefid - моя зайка зайка зайка  ❤️❤️❤️ 
    MantaStyle_ - няшкоо  ❤️
    3lobniy_Geniy (Кубасов) - моя зайка ❤️
    Caxarok_fix - зайка зайка ❤️ 
    AngelochekPolina - твой голос это нечто  🥹 ❤️
    Barsik_UwU - наша легенда 😘❤️
Опубликовано

Отказано. Там ясно написано переустановите драйвер видеокарты, если у вас последняя версия драйвера значить у вас не поддерживает сама карта, а просит перейти на windows 7 потому что она менее требовательна. С Уважением администрация ReallyWorld.
p.s я обижен что меня нету в подписи

Высшая администрация

7XK7qft.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...