TiggerGame1 Опубликовано 28 сентября, 2024 Опубликовано 28 сентября, 2024 Ваш ник: TiggerGame1 Дата нарушения: 28.09.2024 Суть нарушения: играю я с тиммейтом и мы короче убивали игроков с помощью трапки тут приходит оверлоад и гидра такие говорят скажи дс дадим ресов я дал пошли по звонку но я не гвоорилс ними потому что микро не рабочий они сказли пройди проверку на читы и получишь ресы я сначало отказывался но потом согласился вклбчил демку они сказали чтоу них не грузит я скинул скрин типо f3 версия какая там ну и мне стало лень дальше делать это и мы дальше убивали, через минут 20-25 мнн прилетает проверка на читы я пишу свой дс много раз потом вижу сообщение что надо написать ему самому и я отправляю ему запрос в др у меня начинает лагать инет потом меня добавляют в конфу я присоединился НО Я ИХ НЕ СЛЫШАЛ И КОГДА В ЧАТ ПИСАЛ НИЧЕГО НЕ ГРУЗИЛО И ВОТ ВИЖУ ЧТО МЕНЯ КИКАЮТ С КОНФЫ И ВИЖУ ЧТО Я ЗАБЛОКАН разбаньте пожалуйста я бы прошел проверку ну реально, они мою демку не видели даже я не пытался уклоняться меня банили за уклон я попросил купить разбан, мне купили и щас опять забанили интересс пропадает ну реально. Разбаньте пожалуйста Номер грифа и режим гриферского выживания: 36 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/h7iERcm Дополнительный комментарий: разбаньте пожалуйста
vinkuw Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано — верно. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.