Maks_sigma778 Опубликовано 28 сентября, 2024 Опубликовано 28 сентября, 2024 1: Ваш ник: FHRHREM 2: Дата нарушения:28.09.24 3: Суть нарушения: Уклон от проверки 4: Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 39 GRIEF 5: Доказательства о нарушении (фото/видео): 6: Дополнительный комментарий: сижу играю со 2 аккаунта, жду ответ с форума и бах меня вызывают опять модер который меня проверяет просто говорит добавляй в дс, я не понимаю у модерации reallyworld им положено молчать? Я задал модеру вопросы и спрашивал на что он просто ждал пока я не скину дискорд и он забанет меня, у меня есть рек как из за дискорда у меня крашиться пк, он вызывает меня 2 раз потому что мои ники очень похожи я настраиваю жителей и проверка на вопросы причина проверки вызови через анидеск, и я уже на форум залил он просто сидит и молчит я ему сказал раза 2-3 у меня есть рек как у меня пк крашиться из за дискорда на что он просто сидит молчит просто сидит молчит он вообще не хочет отвечать на мои вопросы просто чистый игнор я ему писал проверка через телефон анидеск, у меня пк крашиться он просто молчал и я отлетел в бан за Уклон от проверки у меня вопрос где тут Уклон? Разве я где то уклонялся попросите у него 2 река моих банов и посмотрите как я типа уклонялся, я пройду проверку через анидеск хоть 30 минут проверяйте ничего не найдёти, а модера научите ответь на вопросы игрока при проверке
vinkuw Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Отказано. Повтор. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.