warm Опубликовано 28 сентября, 2024 Опубликовано 28 сентября, 2024 1 мой ник warm_1009 2 Меня вызвали на проверку на Читы ( у меня дискорд есть только на телефоне и нет возможности установить на компьютер) В звонке с модератором: я сказал модератору все ранее перечисленное, он мне ответил тем что, " Скачай дискорд на ПК " ,я сказал " можно я пройду проверку через веб камеру телефона? " его ответ " нет, скачай на ПК " проходит 5 минут , я сижу ничего не понимая, почему нельзя пройти проверку и зачем тогда вызывать было и мне прилетает Бан на 50 дней по причине " уклон от проверки время вышло " модератор говорит что пока твоё время вышло и отключается от звонка 3 играл и получил бан на 14 грифе 4 ник модератора неизвестный 5 можно ли пройти проверку с телефона или подуть хотя бы ответ почему меня забанили и почему сказали что только через ПК? Вот доказательства того что читов нет и не хранились не когда на ПК
vinkuw Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, скрины с телефона - не принимаются. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.