Filychzy Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 1. Ваш ник: Filychzy 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: мут на 14 дней с 28.09.2024 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 41 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) *ссылка* 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Стоял я на спавне и ко мне подходит игрок с Hero. Говорит ответить на 4-е его вопроса и получишь приз( общались мы через /m). Я соглашаюсь, так как делать было нечего и он говорит тепэхнуться на /warp mine. Там мы немного отбегаем и он начинает задавать вопросы /m и я ему отвечаю в /m. Вот я ответил на его два вопроса и он задаёт третий: "Какой сервер у Руды?" Я отвечаю ему /m Аресмайн? и получаю бан на 5 минут, а потом уже мут на 14 дней. В лобби я уже понял, что меня обманули и вспомнил про правило 4.7.2. Знаю, что наказывает за реклвмирование в любом виде из чатов, но у меня не было даже такого умысла рекламировать тот сервер.
MoonLight Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 Одобрено. С уважением, Администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.