ririkiku Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 ник: ririkiku гриф: 22 время примерное 11:00-13:00 по МСК. 29.09.24!!! Всё было хорошо, играла,бегала с друзьями по ртп. НО ВДРУГ МЕНЯ ВЫЗЫВАЮТ НА ПРОВЕРКУ ЧИТОВ, не говорят в чём меня обвиняют. Пред история: на этой неделе меня банили за признание в читах, а точнее иксрее. Я удалила все возможные программы и читы на майнкрафт, КУПИЛА РАЗБАН, села играть. НО СЕЙЧАС МЕНЯ БАНЯТ ЗА ТО, ЧТО НЕ ИСТЁК СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА КАКОМ-ТО САЙТЕ. Я считаю это не честным баном,так как ранее я всё удалила и купила разбан,успев поиграть только 1 спокойный день. Опять вызывают на проверку. я спокойно прохожу проверку, думая, что у меня всё удалено. ОКАЗЫВАЕТСЯ, В КАКОЙ-ТО ПРОГРАММЕ НЕ ИСТЁК КАКОЙ-ТО СРОК. После разбана я не играла с читами и не пользовалась ими. Зачем мне было покупать разбан и играть дальше с читами? ждать, что вы опять заблокируете? это не логично и не нормально. Я купил разбан, стал играть честно и развиваться. Не прошло и два дня, как вот опять проверка на читы. Ты проходишь, думая всё удалено, и тебя банят за то, что уже банили. А за это я уже извинился и купил разбан! ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ! Но мне опять банят. Вот класс конечно. Зачем тогда разбан вообще нужен?! ведь при этом меня банили на 46 дней за признание, потом на 50 дней! я потратил деньги, а забанили ещё на больший срок! Прошу решить эту проблему и обдумать её - ведь читов уже не было....!!!
vinkuw Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано — верно. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.