ItzKLever Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 Ваш игровой никнейм: ItzKLever На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.16 - #26 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: В чате появилось сообщение о вызове на проверку читов, я пишу в /mod - команда не найдена. Полное описание бага: Я стоял на чужой базе, как вдруг в чате появилось сообщение о вызове на проверку читов, я включил запись, написал в /mod "здравствуйте", а в ответ от "Сервера" было сообщение - "Команда не найдена". Далее я что-то ещё писал в чат, а после решил двинуться, и заметил, что я не на проверке. Возможно, Модератор случайно вызвал меня на проверку читов, но почему-то не написал мне ничего после этого: "Случайно вызвал, или просто бы сказал что-нибудь, извинился". Я даже в чат писал потом, мол "что произошло", но никто не ответил. Время, когда это произошло: 11:26 МСК, 26 гриф. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): ссылка на видео ниже P.s: sory за посторонние звуки в начале видео
SaskeIzNaruto Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию", модератор скорее спешил наказать нарушителя и не смог извиниться. С уважением, администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.