BELUGIS Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 Ваш игровой никнейм: Skwirrul На каком режиме вы нашли этот баг: на 18 грифе Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: ждал друга и вижу меня визвали на проверку на чити ну я спокойно написал свой дс и в ответ нечего я подождал и меня забанили без причини на 50 дней от уклона я писал свой дс а он игнорил меня ( помогите пожалуста( Полное описание бага: У меня возникла проблема я афк жду друга и меня визивают на проверку на чити я пишу дискорд и нечего ладно подумал написал еще и еще раз так 20 написал свой дс и в ответ нечего я подумал ну ладно подожду и тут вижу шо все вас забанили за уклон от проверки хотя я без читов спокойно играл и нечего не делал раз 100 написал дс и в ответ нечего шо делать я писал а он игнорил меня помогите пожалуста((( Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
SaskeIzNaruto Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию" С уважением, администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.