lessqid Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 Ваш ник:lessqid Дата нарушения:2024-09-29 15:13 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание, 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комВментарий:Вообщем,начал проверку и обьяснил модератору то что у меня не работают наушники,а именно разьем. Он сказал ему все равно(написал)мол у вас 3 минуты их подключить,я ответил то что они могут включиться но потом выключиться,я их включил. Проходим проверку. Я все прошел и модератор сказал "скачайте программу Everything", я ответил то что это не мой компьюетр, могу пвп на демку или что то такое. на что он мне отвечает: "это уклон от проверки?" я ответил нет. У меня выключились наушники(это было видно на демонстрации экрана) я ему написал то что они выключились, смотрю а он меня забанил , я написал в дискорде но уже был заблокирован.
vinkuw Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано — верно. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.