chaiok Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 Ваш ник:Chaiok_minecraft Дата нарушения:09.30 00:01 Суть нарушения:Бан просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/J3TZc0a Дополнительный комментарий:Здравствуйте!Меня забанили за уклон проверки,хочу розьяснить ситуацию.Сначала меня просто вызывают на проверку через дискорд и я ее прохожу,но потом в дискорде(там была группа и сидел чел и девочка)чел говорит,что кидай код анидеск проверка на funpay,но девочка ему говорит да не надо,отпуска но тот снова говорит пофиг кидай код анидеск и в итоге меня кикнули из дс и я думал провепрка окончена,но в игре надпись отсталась и я написал в дс тому челу он ответил только через 3 минуты и сказал,что не он и скачал анидеск и начал спрашивать у того модера где взять код(я 1 раз пользуюсь анидеск)но он игнорил и в этих непонятках где я не понимал вызвали ли меня на проверку или забыли убрать эту надпись я просто не понял,что надо вводить тк 1 раз пользовался анидеском а админ мне ничего не ответил на мои вопросы.Прошу разбанить тк проверку я прошел,но меня зачем-то еще раз вызвали еще раз и получилась непонятная ситуация,где я сначала не понял вызвали ли меня еще раз или забыли убрать ту табличку и потом админ просто игнорил меня и мои вопросы где код анидеск и нужно ли его вообще кидать(тк я думал,что это тот админ забыл убрать эту табличку).Если что я всегда готов пройти проверку снова,хотя я ее уже прошел и меня зачем-то кинули еще раз на проверку.Заранее спасибо
MoonLight Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.