ferrets Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 1. ferrets 2. Дата 30.09.2024 3. Причина: уклон от проверки 4. Гриферское выживание на 19 грифе 5. Прикрепляю фото 6. Я зашла на сервер 19 гриф, телепортировалась на спавн. Меня тут же вызвали на проверку. Как оказалось, чтобы познакомиться со мной. Потом меня забанили за уклон от проверки, но я просто реально в душе не чаю как пользовать дс. Я в нем вообще не сижу. Так вот. Я купила разбал и заодно купила кейсы с риликами и валютой. Открывала, открывала я эти кейсы. У меня оставалось два кейса с валютой. Я хотела их открыть, но меня снова вызвали на проверку те же ребята. На этот раз я им высказала своё недовольство, потому что они меня задрали. Так вот. Они мне внятную причину не дали за какие действия подозревали меня в читерстве. И снова забанили. На 50 дней за тот же уклон от проверки. И вот как играть, когда ты даже не читер? А у меня ведь все записано на всякий случай.
MoonLight Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.