MrDodS Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Ваш ник: altushka1321 Дата нарушения: 30.09.2024 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гр Доказательства о нарушении (фото/видео): https://rutube.ru/video/private/f60923209bd32283c6ba7ffa5ec4d1a8/?p=ilfZIqUG2nluv8rQ_36IFQ Дополнительный комментарий: зашёл на сервер и искал место для дома и тут меня вызывают на проверку модер сказал зайти в mods я кстати хотел записать видос и записал как он меня вызывает и проверяет(ток в маинкрафте а так в папке не записал но модеры же сами пишут проверку). так вот что я захожу и там он видет chest locator я скачивал его для одиночки и на сайте написано что он только для одиночки (и кстати подсветка сундуков полезна на анархии а анирхия на рв закрыта)
MoonLight Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.