GlofiCat883838 Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Ваш игровой никнейм: GlofiYT883838 На каком режиме вы нашли этот баг: (12 GRIEF) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зашёл сначала на один гриф потом вернулся на свой и в первую секунду вызвали на проверку по AnyDesck, модерации на сервере не было в тот момент Полное описание бага: Зашёл сначала на один гриф потом вернулся на свой и в первую секунду вызвали на проверку по AnyDesck, модерации на сервере не было в тот момент, и так как я не разбираюсь в программе то я не успел и мне выдали бан на 50 дней! Прошу меня разбанить если у вас есть вопросы то можете меня вызвать на проверку по Discord, я в AnyDesck не разбираюсь и не хочу что бы кто-то лично осматривал мои файлы, мне легче самому, а то своруете мои данные. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
SaskeIzNaruto Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию" С уважением, администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.