Ryan_Destructionn Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Ваш игровой никнейм: grumm12312 На каком режиме вы нашли этот баг: Телеграм бот Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Кароче привязал я аккаунт к телеграму спокойно себе играл и вспомнил что мне надо создать новый аккаунт а свой я деактивировал а на моем основном аккаунте привязн бот к аккаунту и когда я теперь захожу просит потвердить вход пароль я знаю могу любым способом доказать что это мой аккаунт Полное описание бага:Кароче привязал я аккаунт к телеграму спокойно себе играл и вспомнил что мне надо создать новый аккаунт а свой я деактивировал а на моем основном аккаунте привязн бот к аккаунту и когда я теперь захожу просит потвердить вход пароль я знаю могу любым способом доказать что это мой аккаунт на моем аккаунте был магистр и восстановить аккаунт в телеграм невозможно Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
SaskeIzNaruto Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Отказано. Пишите в техническую поддержку - https://vk.com/reallyworld_tech С уважением администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.