Dragonlolchik Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Здравствуйте уважаемая администрация Really world мой ник на сервере Dragonlolchik , дата моего бана 2024-09-30 Причина нарушения: уклон от проверки Funpay ,играю я на 25 грифе, захожу я утром поиграть на сервере Really world ,сразу же как я зашел ,не успев сделать шага от спавна ,меня вызывают на проверку читов ,отправляю я запрос в друзья модератору ,он добавляет меня в беседу а его коллегой ,начинается проверка ,читы у меня не находят ,позже они попросили показать мне свой Funpay ,я конечно же согласился и показал им его ,но они решили проверить другой адрес аккаунт фанпей (адресс мой ,но на фанпее зарегестрирован другой человек ,мой друг ) я им сказал что к сожалению у меня нету аккаунта от этой учетной записи ,они мне сказали что у тебя есть 5 минут ,также модерация смеялась надо мной ,это не как не задело меня ,но все-равно ,я про полном уважении к ним относился ,а они просто смеются и не слушают меня ,я понимаю ,что это их работа ,я спрашиваю ,что делать ? У меня нету пароля ,один смеется и говорит по типу: «меньше говори ,больше делай» и только когда у меня осталась 1 минута ,один сказал «сбрось пароль» ( я не пользовался фанпеем с хеллоуином 2023 и не знал что так можно) я их попросил подождать 1 минутку чтобы я сходил за телефоном и через почту сбросил пароль ,вот я уже сбросив пароль направляюсь к компьютеру и вижу что они меня кликнули с беседы и я был забанен на 50 дней ,я пытался модератору объяснить что я сбросил ,но личные сообщения были заблокированы я очень уважаю данный проект ,я донатил на двух Драгонов ,магистр,также покупал много кейсов ,прошу понять меня ,и принять правильное решение . с уважение Dragonlolchik
MoonLight Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.