Hardy0101 Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Добрый день и здравствуйте! Меня забанили за "Хранение читов", хотя я не качал их и не имею понятия, что за запрещённые моды нашли у меня через everythink🤔я знаю только про моды, которые находятся в папке «mods»... Меня вызвали на проверку примерно в 02:20, когда я был на авто-шахте на 21 грифе, был сонный и т.д., может, из-за того, что я копал странно, потому что засыпал, на меня античит жаловался или типо того, без понятия, что произошло тогда, и из-за чего меня вообще вызвали на проверку... Меня проверяла Модератор с ником Prin1k, я попросил, чтобы мне сказали, как ещё найти те самые запрещённые моды, чтобы их удалить, но мне так и не ответили в дс... Что делать? Надеюсь, поможете, потому что я считаю этот бан некорректным, потому никогда не играл и не собираюсь играть с читами!!! Спасибо за ответ! Хорошего дня!
MoonLight Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.