Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк бан(не было причины для вызова+оска не было)

Witherplay_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Wither598
  2. Дата нарушения: 30.09.2024
  3. Суть нарушения: забанили даже не на 50 дней за отказ а на 60 типа за оск
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф( для пк)
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 2024-09-30_16_19_37.thumb.png.27898265acf15a866ab63fb8fc003788.png
  6. Дополнительный комментарий: Пересмотрите всю модерацию проекта и на это есть причины
  7. 1. Вызывают без причины уже 2 проверка без причины которую не смог пройти изза еб***го слабого пк(извиняюсь за маты но я уже не могу воздерживаться)
  8. 2. Они вызывают рандомных игроков без причины лижбы получить повышение
  9. и 3. Когда на сервере 100 процентно есть потенциальные читеры вместо того чтобы следить за игроком и посмотреть что он делает что на него жалуются они вызывают сразу
  10. ну и чисто по моей ситуации обьясняю: я под домом своей базы просто копал камень слоями вплоть до бедрока не ломаю других блоков кроме камня( чтобы было эпично красиво как будто с иксреем прозрачно все и это сразу откидывает возможный баритон так как он не может копать отдельно камень ну или  я не знаю так как прост овидел видосы с 2b2t где с читами) и вот этот недомодер который даже заявку не может кидать в дс судя по его сообщению вызывает меня на проверку без причины(а у меня был рекорд делал 4 строчку джамшута уже ;( ) и пишет что проверка я кнч забомбил но обьяснил ситуацию да были маты но где он увидел оск и отказ????? он бы мог про телефон спросить но я бы не смог так как пк слабый все крашиться а на телефоне род контроль где заблокан дс( могу скинуть скрин) а он тупо воспринял мат- оск и невозможность пройти проверку- отказ да бл я бы легко мог пройти проверку например по звонку обычному по телефону мне так даже легче но им ток дс или аник. в общем прошу пересмотреть бан и модерацию или хотябы уменьшить время бана ведь я ток 5 дней успел поиграть после другого недо модера который меня вызвал на проверку через анидеск о котором я даже не слышал и забанил...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...