faiizy232 Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Ваш ник:EliteVoin666 Дата нарушения:30-09-2024 Суть нарушения: Администатор под ником Zont1x вызвал меня на проверку читов, пошел в дс с ним и он стал меня проверять, все нормально вроде бы но чето ему не понравилось и он говорит что у меня теккер( а я сам не знаю что это такое), не дал обьяснений мне что это и тупо впаял бан, это уже не первая моя проверка и не вторая, некоторые админы проверяли почти под пол часа и все было нормально, но фука извиняюсь за выражения админ видимо магическим образом сумел узнать что у меня так называемый "Текер" (я сам хз чтооо это) у меня нету не каких читов, обычный игрок, обычный пвпшер, живу счатливой жизнью на Really World Но данный администратор все испротил.. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь мои слова дойдут до урок главных и хороших людей, которые смогут решить мою проблему и дать по попе Тому кто меня забанил
MoonLight Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.