StarIlya02 Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Здравствуйте, меня зовут Илья. Сегодня я играл на 13 анархии поздно вечером и выполнял джамшут. Так как на сервере почти не было игроков, а мне нужна была нить я захотел попехатся. На варпе никого не было и я решил пойти на 1-вую анархию. Я зашел на анархию где вообще не развивался, пошел на варп пвп и один раз умер. После смерти меня вызвали на проверку, наверное кто-то раньше кидал жб из-за злости после проигрыша. Когда меня вызвали мне дали 4 минуты. Я играл на ноутбуке отца, потому что своего у меня нет. На нем нету дискорда и я сразу как вызвали кинулся скачавать дс. Но скачивать его мне надо было 3-4 минуты!!! Я просил раз сто добавить модера мне 2 минуты на скачивание и время на войти в ак. НО модер меня не слушал и через 4 минуты забанил меня на 50 ДНЕЙ!!!!! НИЗАЧТО!!! ОН написал что это уклон от проверки и сказал что на будущее буду знать. Я играл на серваке первые пол месяца и хорошо развился почти выполнил джамшут, и тут меня банят. Я потратил на эту игру мать его двое суток!!! И тут меня банят потому что жмот модер не дал времени на дс!!!! Я больше не зайду на этот сервер, буду играть на других анархиях, но прошу для других игроков , чтобы давали доп время либо увеличили его. Спасибо за внимание.
SaskeIzNaruto Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию" С уважением, администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.