N1kita2009 Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Ваш ник: domenik512 Дата нарушения: 21.09.24 16:42 Суть нарушения: некорректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: отходил я значит поесть ну просто меня мама заставила а не то бы инет вырубила и мне пришлось идти есть пошел я есть проходит буквально минуты 3 прихожу бан за игнор проверки мало вероятно что он меня вообще вызывал на проверку скорее всего просто так забанил потом я начал писать модерам всем и все говарили лишь одну фразу идти на форум писать а я не очень хотел писать потому что долго ждать так ещё и не факт что одобрят поэтому я подумал быстрее я заработаю деньги и в итоге когда заработал это было буквально сегодня хотел купить разбан и дальше так как у меня зарубежная карта мне выдает [Обработка платежа В настоящий момент мы ожидаем ответ платёжной системы на запрос о текущем статусе платежа] и после этого я очень сильно расстроился и начал писать на форум + к этому я узнаю что меня забанил тот модер который уже снят дорогая администрация прошу вас услышать меня и понять если надо могу пройти проверку на читы. Извиняюсь что прошло 10дней я просто денги корил а потом это ошибка надеюсь вы меня поймёте. С Уважением N1kita2009
MoonLight Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.