Davronbek07 Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 Ваш ник: MalcusUs Дата нарушения: 30 сентября 2024 Суть нарушения: некк бан уклон от проверки от нехватки времени Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку просто так я с другом чарили предметы и проходили квесты джамшута меня вызвали и какой то админ сказал скачать какой то файл я не собирался скачаивать потому что я боялся если он взломает я скинул ему дискорд он сказал скачать анидекс новая программа для выслеживания читов я скачивал а он без разговоров забанил по причине уклон от проверки хотя я нечего не сделал разбаньте пажалуйста в течении этого дня я хочу успеть доделать свои дела до след вайпа умоляю.я просто незнал эту программу и меня забанили разбаньте пажалуйста
MoonLight Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.