viser_600123q3 Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 Ваш ник: wEZExzz Дата нарушения: 2024-30.09 4:55 Суть нарушения: бан на 50 дней по причине уклон от проверки когда скинул дискорд а он не увидел и я отошол на 2 минуты и он сказал что уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку, я скинул свой Дискорд и ушел на секунду помочь маме с делами, возвращаюсь и мне Модер пишет что у меня 3 минуты, я заново пишу ему свой Дискорд раза 3 и пишу собирается ли он мне кидать в друзья, в ответ мне пишет он что у меня минута, я заново пишу ему свой ДС и говорю почему ты не добавляет, в ответ "внимательней читать нужно было" и банит меня на 50 дней
MoonLight Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.