Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк баны!

ririkiku

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пишу ещё раз так как всё ещё не понимаю к чему бан раз читов не было,забанили за то что не истёк срок использования читов. Меня банили уже , после этого я удалил читы и купил разбан за довольно большую сумму для школьника. После того как были удалены все читы ,стал честно развиваться. Но тут опять бан только за срок? может тогда вернёте деньги так как играть спокойно не получилось, обидно понимать что это был любимый сервер. И получилось так что деньги на разбан потрачены зря, ведь даже если ещё раз куплю разбан,прилетит очередной бан... Рилли ворлд вымогает деньги?получается так.. ведь бан за не истечённый срок использования читов(когда их уже нет) как-то не честно. ПРОШУ ИЗМЕНИТЬ ЭТО ПРАВИЛО ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК ПОТРАЧЕНЫ!!! мне всё ровно уже на то что я не буду играть на этом сервере,ведь это только к лучшему...просто я понимаю что так же могут повестись на это другие игроки. потратив деньги опять бан?(нет читов)....да уж сервер пал в глазах,особенно тех поддержка,ну прям класс. Пишешь чтоб разобрались в итоге ОТКАЗАНО ведь по вашему примерно 400 рублей(считая коммисию) это мало? просто упустим потраченные деньги,представьте что это были бы вы... как обидно,ведь ты не знал что админы этого сервера такие...Спасибо что когда то меня радывал этот сервер,досвидание

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...