_Tvoy_Sempai_ Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 1. Ваш ник: _Tvoy_Sempai_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2024-10-01 11:49 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание, 11 гриф 4. Доказательства о нарушении: (фото блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я телепортировался к игроку и начал с ним разговор, и тут мне высвечивается надпись на весь экран: "вы были вызваны на продвинутую проверку через AnyDesk". У меня не установлен AnyDesk и я вообще раньше не знал что это... Ну в общем скачиваю я AnyDesk, а у меня ноутбук всегда оч долго грузит новые приложения, я решил проверить что там у меня с проверкой и вижу что уже нахожусь в бане... Очень обидно, так как я просил провести проверку через дс, но меня не услышали( в общем я буду рад снова пройти проверку через ДИСКОРД, и хотел бы чтобы таких недопониманий больше не было)
bifaf Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.