The_Artik Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 Ваш ник:TheArtikJkJ Дата нарушения:2024 09 27 Суть нарушения:тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:мне дали бан когда я был офлайн 2 дня и также я не сильно знаю прокого реч типо тим софт но я думаю про одного человека я с ними тим был 4-5д они мне писали если у них на хате были какие типы и вот там у них походу все в тильте были и мр вирус скачел чить я помню 1 раз он мне написал что у них на хате челы я тепаюсь он был без войса я подумал войс слител и потом тим начел говорить что теперь есть нарек на его хотя я смотрел за ним он был как обычно без софтов и потом я незаходил 2дня и вижу как чел который меня не далюбливал сказал модеру чтобы дал мне бан и двум челам он скрин кидал а выше там я незнал вот скрин его
MoonLight Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.