Опубликовано 1 октября, 20241 г Ваш ник: Eligoma Дата нарушения: 01.10.2024 Суть нарушения: Уклон от проверки (не мог скачать anydesk (не грузилась страница по ссылке из чата), никто не отвечал, модера нигде не было) Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 вроде Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже скрин Дополнительный комментарий: Здраствуйте. Я 2 года не играл в майн и на рв соответственно. Щас думал зайти поиграть. Захожу на сервер, хочу посмотреть киты и меня прям на спавне сразу же вызывают на проверку. Я пытаюсь скачать этот anydesk (2 года назад проверка через дискорд была), перехожу по ссылке из чата и у меня не грузится страница тупо и я не могу соответственно скачать. Пишу об этом в чат модеру (хотя в табе только хелпер был и я хз вообще кто меня тогда проверял), на что мне ни одного сообщения не ответил никто и через 5 минут меня забанило на 50 дней. Только хотел купить гидру, но вместо этого покупать разбан я теперь не хочу. Мне просто противно донатить за то, что у меня не грузился сайт (мб из-за блокировок каких-то, я хз). Щас я разбан куплю, на сервер зайду, а меня опять на спавне ни за что забанит? И кто меня вообще вызывал, система? Можно, пожалуйста разрешение этой ситуации, возможно проверить меня как-то, я не знаю. оверить меня как-то?
Опубликовано 3 октября, 20241 г Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.