Almazzz_Ezzz Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 Ваш ник:Almazzz_Ezzz Дата нарушения:1.10.2024 Суть нарушения: Я играл с другом ник werzikkksss мы с ним играли убивали незеров, и потом меня вызывают на проверку читов я сначало думал дискорд надо писать потом посмотрел чат там надо было анидеск и начал скачивать, но не успел так как у меня ноут старый geforce gt 620m и 2007 года, и потом он взял и забанил хотя я спициально писал в чат чтобы он не подумал чтобы он не подумал что я удаляю читы, у меня не было анидеска и читов клянусь, я даже ник модера не увидел потому что он был в инвизке Номер грифа и режим гриферского выживания:26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий: У меня не было читов, я бы спокойно прошел бы проверку, просто я не успел из-за слабого пк, а модератор не подождал и сразу забанил.
MoonLight Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 Отказано. Вы не в бане. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.