neyrooon Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 Ник: neyrooon Дата нарушения: 2024-10-01 | 18:31 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 гриф Фото доказательство о нарушении: Дополнительный комментарий: И так объясняю, примерно недели две назад меня вызвали на проверку, я не смог ее пройти так как мой основной ноутбук с дискордом в сервисе уже 2-е недели, так же что-бы войти в свой аккаунт в дс, мне нужна моя почта, а почта собственно на разбитом телефоне. Но это всё не суть, суть в том что сейчас меня забанили во второй раз под предлогом "Лив с проверки", хотя меня никто не вызывал на проверку и надписи ("Проверка на читы") не было. Я уверен что бан старый, потому-что никто меня не вызывал на проверку. Тоесть я вчера зашёл, поиграл, мне надоело и я во время пвп (забыл что в пвп) вышел с игры. И сейчас я захожу на сервер, у меня перезапускаеться ноутбук, захожу обратно и мне пишет что меня забанили по причине "Лив с проверки". Ребят я не настолько богат что-бы покупать разбаны, попрошу администрацию разбанить меня.
MoonLight Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.