_Tvoy_Sempai_ Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 Ваш ник: _Tvoy_Sempai_ Дата нарушения: 2024-10-01 11:49 Суть нарушения: бан на 50 дней за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание, 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я телепортировался к игроку, и просто с ним разговаривал, и тут у меня высвечивается на весь экран:"вы были вызваны на продвинутую проверку через AnyDesk". Я до этого дня вообще не знал о нём... Ну в общем устанавливаю я AnyDesk, а у меня ноутбук всегда новые приложения долго загружает, и решил посмотреть, как там у меня дела с проверочкой... Возвращаюсь в игру и вижу, я уже в бане... Довольно обидно, ведь я просил провести стандартную проверку через дискорд, но меня не услышали( Был бы рад пройти проверку еще раз через ДИСКОРД, надеюсь наше недопонимание не будет преградой к интересной игре на этом сервере)
Narvent Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.