mironkera Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 Ваш ник: mironkera Дата нарушения:2024-10-02 16:32 Суть нарушения:уклон от проверки (не включил демонстрацию экрана) Номер грифа и режим гриферского выживания:34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вчера меня забанили за уклон от проверки хоть я был без читов, а также я не понял за что меня вызвали на проверку, и к сожалению я не разобрался в приложении и из за этого меня забанили (на тот момент я был с компьютера). Сегодня я купил разбан чтобы поиграть и зашёл с поджава, Я спокойно играл и меня вызывают на проверку читов. Я ничего не понимая за что меня опять забанили пишу свой Дискорд. Мне говорят включить демонстрацию экрана а я как понимаю на телефоне её включить нельзя. Я пишу модератору что я с поджава и не знаю как включить демонстрацию экрана на телефоне. И он это пропустил как будто мимо ушей. И продолжает говорить мне чтобы я включил демонстрацию. Я ему говорю что я с поджава во второй раз, и он меня банит на 50 дней с причиной уклон от проверки (не включил демонстрацию экрана) вот доказательство что я ему это говорил:
Narvent Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.