Перейти к содержанию
ReallyWorld

Меня забанили на 34 грифе, причина: не включил демонстрацию экрана за 1 минуту

mironkera

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: mironkera

Дата нарушения:2024-10-02 16:32

Суть нарушения:уклон от проверки (не включил демонстрацию экрана)

Номер грифа и режим гриферского выживания:34 гриф

Доказательства о нарушении (фото/видео):Screenshot_2024-10-02-16-32-46-340_net_kdt.pojavlaunch.thumb.jpg.189a00c41442fee3c4233449b6fbffd6.jpg

Дополнительный комментарий: вчера меня забанили за уклон от проверки хоть я был без читов, а также я не понял за что меня вызвали на проверку, и к сожалению я не разобрался в приложении и из за этого меня забанили (на тот момент я был с компьютера). Сегодня я купил разбан чтобы поиграть и зашёл с поджава, Я спокойно играл и меня вызывают на проверку читов. Я ничего не понимая за что меня опять забанили пишу свой Дискорд. Мне говорят включить демонстрацию экрана а я как понимаю на телефоне её включить нельзя. Я пишу модератору что я с поджава и не знаю как включить демонстрацию экрана на телефоне. И он это пропустил как будто мимо ушей. И продолжает говорить мне чтобы я включил демонстрацию. Я ему говорю что я с поджава во второй раз, и он меня банит на 50 дней с причиной уклон от проверки (не включил демонстрацию экрана) вот доказательство что я ему это говорил:Screenshot_2024-10-02-16-41-01-085_com.discord.thumb.jpg.96e12b8f32b24d89f9174b3f2ac1107c.jpg

• Narvent закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...