Naci1223 Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 Ваш ник: Naci1223 Дата нарушения: 2024-09-30 17:31 Суть нарушения: ограничение доступа к файлам на проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание гриф номер 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я считаю что меня забанили просто так потому что я просто зашел на 8 гриф и хотел передать ресу другу и как только я зашел секунд через 30 у меня появляется надпись проверка на читы меня вызывает какая то девушка проверяет ничего не находит и говорит скачать приложение Everything я скачал дальше она просит меня открыть папку у меня пишет у меня нет доступа к папке и я не могу её открыть потом девушка говорит что ладно можешь пока идти и выходит с дс потом я захожу в майн и секунд через 5 у меня вылетает и пишет вы забанены на 50 дней по причине ограничение доступа к файлам на проверке хотя у меня там гидра и до неё ещё был император и драгон
Narvent Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.