Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили из-за ''Продвинутой проверки (AnyDesk)''

KAK_god1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Мой ник: KAK_god

2.Дата нарушения:2024-10-03 08:41

3.Суть нарушения: Я просил помощи как найти код анидеска который нужно скинуть модератору, я умолял о помощи, потомучто это второй раз когда меня банят из-за проверки через анидеск, но ответа так и не дождался.

4.10 гриф гриферское выживание

5.image.thumb.png.704249e7af3ba686b8095515c60126c3.png

6.Меня забанили из-за новой проверки через AnyDesk меня уже банят так второй раз, я не могу за 5 минут успеть скачать его, зарегестрироваться, найти этот код и скинуть его модератору, бож как же у меня горит из-за этой новой проверки, пожалуйста уберите уже её, я уверен на 100% что много людей тоже из-за этого страдают, т.к. им это приложение не знакомо так же как и мне, почему не через дискорд, я играю без читов у меня комп фулл чистый, я готов к проверкам, но блин из-за этих якобы Продвинутых проверок я страдаю, и я уверен что не только я страдаю, я готов пройти проверку в любое время если нужно пишите мне в дискорд maksoni4_94231, я готов пройти проверку, пожалуйста решите уже эту проблему с анидеском, повторюсь много кто не знает как скинуть этот код, где он находится, как его найти. У меня донат драгон, недавно купил туда RW+ готовился к вайпу, у меня готовы наборы PLUS , PLUS PRO, и тут мне прилетает очередная проверка через AnyDesk, я писал модеру помоги пожалуйста найти этот код, я умолял его помочь мне разобраться с этим приложением, но он игнорил, можно даже заметить на скрине как я писал ему. Но ответа так и не дождался

• Narvent закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...