Vanany Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 1.Ваш ник: andrejmama3 2.Дата нарушения: 03.10.2024 3.Суть нарушения: бан за тим софтом 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Bedrock 1 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): рек пвп: https://youtu.be/aXifEgCDhw4?si=LfO7UzDffNmvV2UR 6.Дополнительный комментарий: Расказываю суть, на 1 бедроке грифе был легендарный аир, и все туда пошли и в том числе и я, и там был еще какой то софтер ent_n14593, там все пехались и т.д. и я потом убиваю чела, и вижу в чате что этот чел которого я убил пишет +рек на софтера и его дружка, я думал что суть идет не обо мне, но через 2 часа захожу и вижу что я в бане хотя не был тим с софтом, и + у меня есть рек как я пехалься на аире и вот числе видно как меня бил этот софтер, прошу разобраться и разбанить меня. ссылку на рек где мв пехались оставил сверху, там очетливо видно как этот ент убивал меня
Narvent Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.