Макар Крутой Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 1. pppvm 2. 2024-09-23-27 3. Уход от проверки 4. 28 5. (вставил скрин) 6. Я спокойно стоял на базе и сортировал ресурсы как вдруг мне прилетает проверка через AnyDesk. Говорят следуйте инструкциям и скиньте свой код AnyDesk (я на тот момент не знал что это). Я в свою очередь прошу администратора обьяснить что это и прошу написать мне в дискорд или в чат (скинул свой дискорд) в итоге за все время никакого ответа не поступило, а через 5 минут меня забанили за уход от проверки. Прошу попросить фрапс бана у администратора для подтреждения моих слов. Раньше создать жалобу я не мог так ка к получил 2 и довал телефон мне в день на 15-20 минут чего не хватало мне для нормальной жалобы а сейчас исправил двойку и прошу войти в мое положение и одобрить жалобу разблокировав мой акаунт
MoonLight Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.