KoT_HaTyRaJI Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 Ваш ник:MrSwaston Дата нарушения:05.10.2024 Суть нарушения: бан за хранение читов которыми я не пользуюсь давно и с радостью удалю просто не знал то что они хранятся в какой то папке Номер грифа и режим гриферского выживания:Mega grief Дополнительный комментарий: Во первых:вообще я не знал что я храню читы которыми я не пользуюсь давно и с радостью удалю полностью просто не знал то что они хранятся в какой то папке(если подскажите как полностью удалить читы с радостью удалю потому что у меня играл знакомый на этом ноутбуке ) Во вторых:и с чего проверка пехатся не умею копал только камень и алмазы не находил за вайп(админ захотел короче свобода слова) Если я как то могу ускорить срок(кроме платного разбана)срадостью сделаю Я очень вас прошу разбанить или укорочения срока бана и расказать как удалить читы полностью Если разбана или укорочения срока не будет ,то я буду просто благодарен если раскажите как удалить читы полностью! С Уважением к администрации сервера Really world MrSwaston Доказательство нарушения
MoonLight Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.