MrIlya_Nova Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 Ваш Nick Name: MrIlya_Nova Дата нарушения: 05.10.2024 Суть нарушения: Лив с проверки AnyDesk Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Доказательства о нарушение(фото/видео): Дополнительный коменнтарий: во время вайпа бегал по свободным грифам зашёл на второй подходу к аукциону и мне прилетает проверка (МЕНЯ НЕ РАЗУ НЕ ВЫЗЫВАЛИ) я скачивал и у меня вылетел Minecraft+ Пк был не мой а отца и я не знал что такое AnyDesk но я скачивал что бы не забанили и МОДЕРАТОР МЕНЯ ИГНОРИЛ и обычно в видео домера говорили писать дс но в этот раз AnyDesk я играл в Minecraft на ПК а Discord был на телефоне и проверку бы я не прошёл потому что папки не мои а отца и если я бы хотел скачать Читы я бы боялся подхватить ВИРУСЫ потребуйте докозательство у модератора и разберитесь потому что когда так баны не за что прилетают ЖЕЛАНИЯ ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ ПРОПАДАЕТ!!!
MoonLight Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.