_TOR_666_ Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 Ваш ник: _TOR_666_ Дата нарушения:2024-10-06 00:07 Суть нарушения: Смотрите, я пришел к чувакам на пвп, модер взял чарку (я не знал что это модер) и я начал пвп потом я отбежал ливнул убрал ресы и вернулся к ним, написал еззка, cпустя пару минут меня вызвали на проверку читок я скинул дс зашел в звонок меня начали проверять и потом модер говорит, а ты помнишь ты назвал меня еззкой я говорю да я назвал еззкой потому что взял чарку, потом я говорю а это ты был? он такой да, и потом говорит я тебя баню за отказ от проверки, когда я не отказывался и я всегда даже когда в клан вступаю меня проверяли на читы 4 программами а в клан я был серьезных, и по факту меня забанили просто так когда я ничего не сделал прошу что бы меня разбанили так как я не отказывался от проверки (и легко могу ее пройти хоть 10 программами) Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grif Доказательства о нарушении (фото/видео):
MoonLight Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.