мне намана Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 Ваш ник: 117loli4ka117 Дата нарушения: 06.10.2024 Суть нарушения: Конечно я ниче не понимаю но. Я бегаю возле барриера и никого не трогаю и ко мне подлетает драгон и убивает с грабителем и отбирает мои последние деньги и у меня сгорело и я написал что он плохой и что убивает только голеньких но раз меня забанили либо я перепутал ник через кнопку tab и случайно вписался ник админа/хелпера/модера но я не знаю. Если я ошибся то извиняюсь что оскорбил админа но я хотел оскорбить драгона который убил меня за то что я просто бегал по ртп неару. Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF 5 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): добавил фото Дополнительный комментарий: Если я каким то оскорбил админа/модера/хелпера который меня забанил прошу извините на первый раз, я был на нервах и не осознал то что я натворил.
MoonLight Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 Отказано. Вы не в бане. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.