DRPENKA Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 Ваш ник: DRPENKA Дата нарушения: 04.10.2024 Суть нарушения: некк.бан Номер грифа и режим гриферского выживания: newgrief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модер очень долго проверял мой компьютер вдоль да поперёк, даже папку с записями игр и не только игр открыл ( не очень как-то ) Проверка шла через anydesk он открывал всякие папки ничего не находил чекал загрузки и т.д. но потом он начал скачивать proccess hacker 2 он установил программу и после этого он открыл программу ( НЕ ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА ) из-за чего у меня у процесса javaw.exe нельзя было проверить стринги какие-то и мемори, он меня забанил за ограничение доступа, хотя ему надо было просто открыть от имени администратора proccess hacker 2 я прикреплю скриншот бана, скриншот proccess hacker запущенный не от имени администратора, и запущенный от имени администратора чтобы доказать что модер не прав и если открыть программу от имени администратора то всё покажется.
MoonLight Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.