Almazzz_Ezzz Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 Ваш ник:Almazzz_UnSoft Дата нарушения:07.10.2024 Суть нарушения: я играл в майнкрафт на телефоне через поджав лаунчер, и я хотел с сундука взять и отдать фермеру семена чтобы получить шар огородника, и меня вызывают на проверку читов, я играл через телефон и так написал модеру, он написал без разницы все равно пиши дискорд, я ему отправляю, он кидает заявку, и он начал звонить, я зашел на звонок, но у меня вылетела игра, и хелпер, забанил меня за лив от проверки, но я хотел пройти, но у меня тупойский телефон лагал и майн крашнуло, прошу помогите. Номер грифа и режим гриферского выживания:26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий: У меня не было читов, я бы спокойно прошел проверку, но так получилось что у меня вылетело, когда я зашел на звонок в дискорде.
MoonLight Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Отказано. Не верно указана дата. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.