Top41DD Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 Ваш ник: FaStI4Ek69_3 Дата нарушения: 06.10.2024 Суть нарушения: меня забанили за то что я не мог найти папку Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание гриф 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку и меня модер добавил в какую то группу где проверяли 2 чела причём проверял даже не модер а его друг мне выдали первый выговор за то что у меня на 30 секунд выключился звук и я перезашёл за 5 сек в звонок из за этого мне дали первый выговор, через минуту мне выдал так же его друг выговор за что я не мог найти папку а сами ничего не говорили, говорили только щас дам выговор щас дам выговор вытоге я нашёл папку через 5 секунд как мне дали выговор и меня забанили за уклон от проверки за 2 выговора . А ещё пока они проверяют они вообще там свои темы обсуждают, а я жду когда они наговорятся.
3lobniy_Geniy Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.