Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за уклон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:ufjdyf8fu                                                                                                                                                                                                                                                  Дата нарушения:07.10.2024                                                                                                                                                                                                                                  Суть нарушения: Меня вызвали на проверку впервый раз я не знал что делать я недавно купил драгона, потом когда меня вызвал модер не захотел проверять через камеру телефона и я не успел создать дс на ноуте могу заново пройти проверку и теперь нормально.                                                    Номер грифа и режим гриферского выживания: 18                                                                                                                                                                Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже                                                                                                                                                                        Дополнительный комментарий: Пожалуйста помогите

2.webp

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...