0Mimozyrya0 Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 1. Ник: 0Mimozyrya0 2. Дата нарушения: 07.10.2024 3. Суть нарушения: я была в автошахте, когда позвали на проверку через дискорд, через сервер rw. Я подключилась. Включила демонстрацию экрана. Сказали нажать F3 в игре - я нажала. Насколько я поняла - зависла картинка (могу ошибаться).. У меня интернет не оч хороший, подвисает всё... В игре пинг часто скачет, особенно на спавне... Лагает.. 4. Номер грифа: 16 гриф в гриферском выживании. 5. Доказательство о нарушении: 6. Дополнительный комментарий: пожалуйста, разберитесь в этой ситуации. Ведь в том, что интернет плохой моей вины нет... Читов у меня нет - я недавно проходила прову через анидеск.. Проверка прошла нормально.. Что сейчас пошло не так - я не знаю(
3lobniy_Geniy Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.