Перейти к содержанию
ReallyWorld

Не успел зарегестрироваться в дс

dfanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: SEM_YT88
  2. Дата нарушения: 07.10.2024 приблизительное время 19:10 по МСК
  3. Суть нарушения: Вызвали на проверку абсолютно без причины. С самого начала вайпа ни с кем не пехался, не ходил на дуэли, потому что выполняю квесты, следовательно на меня не могло поступить репортов. В общем, строю автоферму тростника и меня вызывает на проверку Boss_kPOC, проверка через дискорд, я играю с пк, но дискордом пользуюсь с телефона, сказал ему об этом, он сказал, что если я играю с пк, то и дс будет с пк, сказал переписывать ссылку на чат вручную, хотя ее даже скопировать нельзя было, я открыл браузер, переписал ссылку, пока переписывал осталась 1 минута 10 секунд, я решил зарегестрировать новый аккаунт в дискорде, так как это было бы быстрее, нежели заходить в существующий, создал аккаунт, но что бы присоедениться к голосовому чату нужно было привязать почту, пока пытался это сделать время закончилось и меня забанили. 
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 1.16.5, 19 гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):_2024-10-07_224522662.thumb.png.413b6f01adc3f7a68be33fa20ea1980f.png
  6. Дополнительный комментарий: Отсутствует

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...