Kaytonix1 Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 Ваш ник: Kaytonix Дата нарушения: 7.10.2024 Суть нарушения: Я работал на ферме, ничего не предвещало беды, как вдруг мне прилетает проверка на читы. Я был удивлен, ведь ранее не сталкивался с такой проблемой, и с читами не играл. Я спрашивал в чате у модера, как так, что случилось? В ответ я ничего не получил, и прочитал что надо скинуть свой дс. Я его скинул, он мне кинул дружбу, я принял и как вдруг мне блокают акк, и сам администратор в ДС меня блокает. Прошу разбана, так как я ни в чем не виновен. Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф, гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/N9apPZF Дополнительный комментарий: ДС этого администратора: sqwexx Важно:
3lobniy_Geniy Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.