MRgenniy Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 Ваш ник: MRgenniy Дата нарушения: 07.10.2024 00:51 Суть нарушения: Вызвали на проверку в майне ничего не нашли и в папках тоже потом сказали скачать ети приложения,RecentFileView,Everything,SHellBag,я скачал всё и прошел там проверку и мне сказали скачать ещё приложение Systemlnformer я хотел скачать но мне выскочило сообщение что файл имеет троян и он находиться на карантине и ноутбук не позволял мне его скачать и мне дали 3 минуты чтобы я пофиксил ето но ето невозможно я не знал как это сделать и меня забанили по причине уклон от проверки хотя небыло никакого уклона ноутбук не позволил скачать такую програма с низу доказательство Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
3lobniy_Geniy Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.