_M1rKa_ Опубликовано 8 октября, 2024 Опубликовано 8 октября, 2024 1. Ваш ник: _M1rKa_ 2. Дата нарушения: 7.10.24 3. Суть нарушения: Меня вызвали на проверку без имеющейся на это причины, то есть просто так 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 38 гриф, гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Во первых за что меня вызвали на проверку, во вторых как я должен скачать анидеск на телефон, в третьих почему модератор просто молчал когда вызвал меня на проверку и забанили меня за то, что у меня сел телефон, а модератор ни слова мне не сказал за всю проверку. Я считаю что наказание полностью не оправдано. Если будет видео доказательства на то что была причина вызвать меня на проверку, я соглашусь с выдачей проверки, но пока это совершенно не честно
3lobniy_Geniy Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.