Temo4onka Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Ваш ник:qweezes Дата нарушения:09.10.2024 Суть нарушения:забанили за уклон от провы,хотя я готов был её пройти Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я только проснулся включил пк зашел на сервак выбирал гриф где буду играть переключался мега или 1 гриф решил все таки на 1 пойти и тут меня на прову вызывают через аник я говорю у меня аник не качаеться можно через дс модер игнор пишу можно в дс пойти чтобы там все таки прову пройти или помочь этот аник скачать модер игнор пишу пишу ему он игнор.В итоге бан за уклон от провы хотя я ему писал! что готов прову пройти через дс потому что аник не запускался и я писал что пошли в дс там прову сделаем + с аником поможешь а просто игнор один игнор! Проверьте меня на читы я готов пройти прову что это такое админы ну как играть на вашем сервере где модеры игноряят! я проходил прову не один раз уже разбанте меня!
3lobniy_Geniy Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.