zloyff_13 Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Ваш ник:zloyff_13 Дата нарушения:07.10.24 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:34-grief Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил скрин Дополнительный комментарий:Проверка начинается так, я открыл дискорд он грузится минуту в этот момент кинул тег дс по памяти я скинул не тот, потом как дискорд загрузился скинул новый тег это длилось около 5 минут он говорит у тебя 30 секунд чтоб добавить в дискорд уже модератор спамит мне своим дискордом, я уже копирую его дискорд как тут он говорит что это не тот и кидает другой потом с нового он сразу добавил меня в друзья, заходим в войс я врубил демку сразу (НЕ НА ВСЁ ЭКРАНЫ) Считай затупил я долго не использовал дс + тихо говорил (модер) показываю ему ф3 потом папку с наборами ресурсов и я включил тогда показ экрана ток на папку т.к (ЗАБЫЛ КАК НА ВЕСЬ ЭКРАН ВКЛЮЧАТЬ) показываю ему все папки (никуда потом не заходил) Потом он говорит показывай загрузки ПК и в этот момент я вспомнил как включить демку на всё экраны не только папки но и рабочий стол игру вышел из папки в дискорд чтоб переключить демку так чтоб было видно всё он сказал что я скрываю читы и говорит бан за уклон и ливает, всё. прошу вас разбанить меня так как модер поступил не правильно не проверив меня до конца кинул меня в бан за то что я хотел переключить демку и опять проходить проверку дальше
3lobniy_Geniy Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.